Падение и взлет

Падение и взлет

То тонус - крах и взлет падения, то крылья самочувствия несут и возрождают ощущения, и недуг отступает вдруг. И снова мыслишь положительно и скалы гор уж нипочем, готов крушить, рубить и путь прокладывать, не думать больше ни о чем, лишь цель - победа окончательно, и закрепить успехи в том.

08.01.2018  02:46


Рецензии