Попытки. 411. С Новым годом!
С самого рассвета, утра раннего,
Поздравляю с походом в Новый по новой,
И прощанием Старого крайнего.
Снова старые слухи внове,
Опять спираль истории повторяется.
Протопчем кирзой дорогу в Новый,
А в дороге будем молиться и каяться.
Свидетельство о публикации №118010804668