Что ты творишь, зима?

Ты что творишь, серебряная королева?
Победу одержала над теплом,
Серебром окутала весь город,
Белой шалью закружился снежный рой...

Поцелуй морозный дарит холод,
В жизни все проходит,
Но, как прежде,
Ты мне сердцу дорог.
И вновь и вновь ищу я повод
Для звонка,
Чтоб только твой услышать голос...

Много лет пролетело,
Отвьюжило,
И назад ничего не вернуть,
Что сбылось, что мечталось,
Что помнится?
Ведь Судьбу нам не обмануть...

И дорожка,
Судьбой что проложена,
Это было ведь только для нас...
Много песен, стихов отшепталось,
Пережить в жизни что довелось?..

Все проходит, снежком заметается,
Пережить бы морозы, и ночь...
Утро с новой зарёй повстречается,
И ненастья уходят все прочь...


Рецензии