Шляпа из фетра

Ты прекрасен, как есть.
Можешь плакать, кричать и молиться...
Ты прекрасен, как песнь.
Даже если неправильно бриться.

Ты стремишься куда?
Ты пытаешься быть идеальным?
Позабудь навсегда,
Оставаясь собой, нереальным.

Никому не должны:
Ни копейки, ни счастья, ни ветра
И уже прощены,
Улетевшею шляпой из фетра.


Рецензии