Губи Любовь

Губи любовь тебе не что не остаётся.
Оставь в покое мои сны,
Я не хочу любить тебя, с меня довольно.
Забудь, забудь мои мечты.

Ты каждый день мне боль приносишь,
Воспоминанием о былом.
И не могу не вылечить её не бросить,
Она кусочек в сердце и сознание моём.

Да утонул в бескрайних, диких водах,
Её чудесных синих глаз.
Ушёл под лёд ныряя в прорубь,
И мне не как, не как не выбраться сейчас.
                (А.С.Аллахвердиев)


Рецензии
Ваша боль читается , между строк ,,,,

Татьяна Борисовна Карелия   21.02.2018 15:16     Заявить о нарушении