Два ангела

Из грешных мыслей извлечённый,
Чтоб доказать, что черти есть,
Однажды выйдет ангел чёрный.
Похожим будет он на месть.
 
На город тёмный, опустелый
Второй вдруг спустится с небес.
Совсем другой, кристально белый,
Несёт он весть, что Боги есть.

Друг к другу, медленно сближаясь,
Навстречу двинутся они.
Потом, немыслимо сражаясь,
В бою продолжат свои дни...

Как хорошо, что я нейтральна,
И никому не защу путь!
Что б ни случилось там финально,
Переживу уж как-нибудь.

07.01.2018


Рецензии