Ты мне нужен
Тебя, как воду жизни пью!
Пусть всё случится, как задумал Ты!
Верши Иисус, судьбу мою!
Ты Тот, кто душу уврачует.
К Тебе израненный приду.
Ты не предашь, Ты успокоишь!
Прогонишь прочь мою беду!
Ты не позволишь прикоснуться,
Стреле смертельной, защитишь!
Ты возлюбил меня не просто.
Любовью вечной, говоришь!
Свидетельство о публикации №118010804583