Я любила, когда...
Когда пролетали школьные годы,
Я знаю, что любила тогда,
Когда в жизни были невзгоды.
Любила до нашей первой встречи,
В глазах твоих уже терялась,
Внутри пылали неустанно сердца речи,
И в любви душа покорно растворялась.
Я любила, когда скрывалось солнце от тебя,
Когда в душе твоей царила ночь,
Пыталась осветить я эту тьму, нежность храня,
Я всегда.. всегда была готова помочь.
Я любила, когда не хотел ты говорить,
Когда с губ твоих срывались осколки льда..
Тогда я была готова все стерпеть, простить,
Шепча, что мое ты счастье и моя беда.
А сейчас океан воспоминаний из потока слез
Для меня.. прекрасный мысли порыв,
Полотно моей души соткано из новых грез,
Я вновь вижу яркий мир, прошлое забыв.
Свидетельство о публикации №118010800458