На Рождество

А небеса сейчас открыты!
Нам Иисус дает понять,
Не для гаданий, а молитвы!
Сердца для Бога наполнять!

Чтоб не терять святой секунды,
Зажечь свечу и помолчать.
И снизойдет из ниоткуда
На Землю Божья благодать...


Рецензии