Я в тебе отзываюсь эхом

Я в тебе отзываюсь эхом, как в ракушке морские волны;
Ты во мне создаешь помехи, но на зло им я все запомню.
Словно сотней водяных знаков исписала грудную клетку
Твоим именем. Дать бы взятку, ведь любовь - что стальная сетка.
Но от разума откупиться не поможет ничто на свете,
А его приговор все тот же: мы - как буквы на трафарете. (не изменим своих позиций и вовеки не станем ближе )
Я ловлю твой взгляд в чужих лицах, детский взгляд, но порой бестыжий .
Электричество в твоих венах меня бьёт по-страшнее тока
Я настрою свою антенну на волну болевого шока.
И пусть пальцы, переплетаясь, не отыщут другого звука
А пока мы станцуем танец в одном ритме с сердечным стуком.


Рецензии