Холодный твой этикет
Блестящий инеем взгляд.
Встреч, замерзающее окно.
Ненужности нашей обряд.
Мы руки пожимаем.
И холодно блестим.
Мы на словах желаем.
На деле - холодим.
А холодить не нужно.
Поймал нас застывший капкан.
Замерзшее сердце заснежит
Твой ледяной саван.
Я тоже, как холодильник.
Холодный твой этикет
Добавит в мой морозильник
Кристально морозное: "Нет".
Свидетельство о публикации №118010804515