Посвящается ДК

Как-то Дима сильно взгрустнул и выложил в сети свое новое, весьма печальное стихотворение. Я решила его подбодрить.


***
Это просто ноябрь за окнами...
(Всё пройдёт - не печалься, мой друг)
За пустыми, разбитыми стёклами
Разлетается острый недуг.

Это просто не хочется осени
Уходить, не оставив следа:
В сером небе ни капельки просини,
Душу города жгут холода.

Это просто последнее, странное,
Запечатано в старый конверт...
С ним в охапку бери сердце рваное
И, как раньше, беги на концерт.

Всё однажды, ты знаешь, кончается.
Нет обиды в том самом письме -
Это просто ноябрь прощается,
Отдавая поклоны зиме.

25.11.17 (с)


Рецензии