Я пожужжу своей жужжалкой

Я пожужжу своей жужжалкой
Тебе на ушко милый друг.
Недолго пожужжу, мне жалко.
Жужжалки не у всех вокруг
Имеются. Моя ж устала
Жужжать за всех, с утра, одна.
Я попрошу чтобы достала
Жужжалку, к вечеру, жена.
И станем мы жужжать с ней вместе
Синхронно, складно, в унисон.
Жужжание зазвучит как песни
Эстрадные или шансон.
Всяк кто услышит эти звуки,
Начнёт негромко издавать
Жужжание, охи, скрипы, стуки.
Возможно, что про чью-то мать
Слова, нам выскажут соседи.
А мы не перестав жужжать,
Растратив пыл, в пустой беседе.
Не станем сильно возражать.


Рецензии