Кот Беляш

Кот Беляш – ценитель  тонкий
Ароматов, красоты.
Он решил; в восьмое марта
Для него в доме цветы.

Щуря жёлтые глаза
Всем сказать пытался:
«Дарите чаще мне цветы,
Чтоб я наслаждался».

Это поняли мы сразу.
Он их нюхал и жевал,
Пил водичку и часами
Возле них сидел, дремал.


Рецензии