Может да, а может нет

«Может… да, а может,… нет.
Может…, вечером…, в обед,…
Или завтра,… аль с утра…», - 
пела та, что из ребра.

«Кстись старуха. Спасу нет!», -
ворковал весёлый дед…
А старуха - видно ж - сразу:
не с его ребра… зараза!


Рецензии