Милому другу, поэту Питеру
В черно-синем небе над Невой,
Я тебе желаю в море слёз
Никогда не падать с головой,
Я тебе желаю долгих лет
Без дождей холодных вдоль окон,
Я тебе желаю в сердце свет
Ни за что не выставлять на кон.
Я тебе желаю тёплых встреч,
И почаще людям песни петь.
Я тебе желаю дикий смерч
Силой духа быстро одолеть.
Я тебе желаю никогда
Не стоять к потерям визави...
Я тебе желаю сквозь года
Проносить волнения любви.
(C) 18.12.17
Свидетельство о публикации №118010804432