Хочу пройтись своей дорогой...

Опять хочу пройтись своей дорогой,
И вновь перелистать листы Судьбы,
Счастливые, печальные страницы-
Они мои, лишь мне были даны...

Моя Судьба ко мне всегда с добром:
Семья родная, мама, отчий дом...
И мне самой было дано Судьбой
Семью иметь, детей и быть женой...

За все хорошее в Судьбе надо платить,
За счастье- болью, за улыбку- плачем,
Мне до конца дорогу суждено прожить,
Я рвусь вперёд, чтоб выполнить задачу...

Как ты не думай, жизнь идёт вперёд,
Но как узнать, где дальний мой порог?
Я лишь в одном Судьбу свою молю,
Чтоб были живы все мои родные,
Здоровья, счастья дал всем Бог!


Рецензии