Как живёшь, так и живи

Написала,ты ответил
Есть причуды у любви
Если в море сильный ветер
Ближе к берегу плыви.

Если шёл в крутую гору
С тяжеленным рюкзаком
Не хлебнуть в горах бы горя
Сядь и осмотрись кругом.

Никогда не лезь из кожи
Заруби ты на носу
Будь всегда ты осторожен
Проживаешь не в лесу.

Не святой бываешь грешен
И немножечко смешон
Будь же ты всегда успешен
И друзьями окружён.

По другому ты не можешь
Как живёшь,так и живи
И другим быть может тоже
Повезёт с тобой в любви.


Рецензии