Крутой дед

Очень стильным. Нет, крутым!
Нахожу я деда.
С бородою и усами
Голубого цвета.

Да, такая седина!
Не его это вина.
Голубая шевелюра
Из под кепочки видна.

И машину дед купил
Голубого цвета.
Кепку синею носил
С козырьком всё лето.

И рубашка голубая.
Дед по пояс голубой.
Носки чёрные, а брюки
Цвета хаки, есть такой.

Дед военный человек.
Мужественный, сильный!
И не важно, цвет, какой.
В любом дед будет стильным!


Рецензии