Наивный малыш
Он думал, что с ней обретет он покой,
Он думал, что душу Принцессе вернет,
Но вместо души там...осколочный Лед.
Он думал, что сердца горячего кровь
Откроет и в ней для ответа Любовь.
Премиленький мальчик, наивный малыш,
Не будет любви только лед, только тишь.
Ей сердце горячее было не в кайф,
Не нужно ей сердце, не в сердце весь драйв,
В чертогах под звездами ловит она
Пульсации мозга, испив их до дна.
И снова в мозгах... там готовится взрыв,
Вот это кураж, вечный кайф и отрыв.
---
Вы думали сердце нужно было ваше?
Упейтесь вы "в ноль", а желательно "в кашу",
В тот час, когда света не видно ни зги,
Вкушает она с наслажденьем мозги,
Так, средней прожарки от сноса их "крыш",
Ну, ты там живой еще, милый малыш?)
Свидетельство о публикации №118010804394