От зимучей тоски...
Коль добавить в ядрёную водку
Лечит кислую грусть, и зимы холода
Не потопят тогда жизни лодку.
А ещё от зимучей -дремучей тоски
Есть одно уникальное средство
Быстротечный и жаркий роман завести,
С кем-то ветряным по соседству
В нежных чувствах прожить до тепла,
И наевшись во всю впечатлений,
С яркой страстью вернуться в дела,
Не дерзнув повторить приключений!
Свидетельство о публикации №118010800439