Она за всё и всех простила

Улыбка с горделивой силой
Надменно греет её лик.
Она за всё и всех простила
И образ тот не зря возник.
Ведь если жизнь свою без меры
Желаешь ты прожить не зря,
Тебя лишь образ Королевы
Неразберихой бьёт с Нуля!!!...
И вряд ли вы ответ найдёте
В её безумном блеске глаз,
Когда случайно упрекнёте,
Что не достойна была фраз:
"Нужна...
Любима...
И желанна..."
Пусть это ваших не коснулось уст...
Но мир души, покрытый тайной,
Увы! И ах!!! Для вас он пуст!...
И непристойно - молчаливо
Окинет жутким, чутким страхом:
"А не пройти ли бы вам мимо...
А лучше - не пойти ли на х**?!"


Рецензии