В душе твоей

Маньяк в душе твоей живёт,
Как у маньяка сердце бьется,
В душе маньяку не сидится,
Наружу хочет выйти он,

И от тебя освободится,
Но ты ему покинуть душу,
Позволить ты, пока не можешь,
И это душу так тревожит,

Не знаешь ты когда же он,
Наружу выйдет из тебя,
И забоятся все вокруг,
Всё что выходит из тебя.


Рецензии