Кафе

Мне не нужен Париж
Дорогие подарки
И какой-то престиж
Триумфальные арки
Посидим за углом
В старом добром кафе
Вспомним детство и дом
Чуть слегка подшофе
Под забытый мотив
Подержи нежно руку
Поцелуй супротив
Моей воле и звуку


Рецензии