Христианский долг
На земле жить кого то любя!
Я тебе расскажу, как же здорово,
Знать, что кто- то любит тебя!
Я тебе объяснить не сумею,
Почему ты не встретил любовь?
Значит сердце закрыто чем то.
Не услышит оно моих слов.
Я тебе передать сумею,
Лишь частичку любви своей.
Ты, у Бога проси, Его любовь,
Во стократ любви нашей ценней!
Просите любви у Бога.
Её может дать только Бог!
Любить Бога, а также ближнего,
Есть наш христианский долг!
Любовь нельзя измерить,
Отдать, иль потерять.
Любовь есть Бог! И нужно,
Нам всем к Нему бежать!
Свидетельство о публикации №118010804281