Награда бога!
НАГРАДА, что не каждой и дается,
ОНА - улучшенная копия твоя,
И словом ДОЧЬ, она у нас зовется!
Любая женщина, она как тот цветок,
Всегда что украшает мир собою,
Дочь для нее, как нежный лепесток,
Неотделимое всегда с ее судьбою!
ПОДАРОК БОГА, чудо, восхищенье,
Так хочется беречь ее, хранить.
Мама и дочь - сердец переплетенье,
И никогда не рвется эта нить!
Свидетельство о публикации №118010804262