У рябины витамины

В пудре сахарной стоят
В декабре рябины.
Зачарованно глядят
Все на те картины.

Это праздничный десерт
К Рождеству для птичек.
Для каких? Узнай секрет.
Нет, не для синичек.

Кто морозною зимой
Иммунитет повысит свой,
Поклевав плоды рябины?
Ведь живут там витамины.

Не все любят те плоды.
А рябину кушал ты?
Витаминов много в ней.
Она полезна для людей.


Рецензии