В две недели прожить мы сумели...

В две недели прожить мы сумели -
Високосного года весну.
Истекая капелью веселья,
В унисон пели песню одну.
Мы любили друг друга, как Боги,
Расточая повсюду тепло
И лишь тень предстоящей разлуки,
Наши чувства тревожила зло...

Эти краткие встречи - мгновенья,
Сколько горечи в них от любви!..
Скоро звеньи весеннего эха
Превратятся в прекрасные сны.

      27. 03. 88


Рецензии