День слёз

Текущий срок –
Не день в календаре,
Не вклад Сбербанка, где проценты тощи,
А скромное пространство во дворе
И не всегда отсутствующая тёща.
Текущий срок – пощада, и мольба,
И наскоро рассказанная сказка,
С которой шутки плохи и мольба
За скромности претензий на раскраску,
И день слезой заполнен под завязку.


Рецензии