Что в сердце

Невозможно вспоминать о прошлом,
Сердца не коснуться, но что в нём?
Если чистота, не будет больно.
Если горечь, память не причём.

Проходя дорогами земными,
Сердце, чистым, нужно сохранить.
С этим справиться самим бывает трудно.
Нужно Господа об этом попросить.

Радость, мир, любовь, плоды Святого Духа.
В сердце чистом лишь они  живут.
Находясь в различных ситуациях,
Те плоды, из сердца достают.


Рецензии