Америка сделала толково

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Наступил 2018 год, а Украина по- прежнему пляшет под дудку Америки, строго выполняя все указания её. Она не может никуда скрыться, спрятаться от этого деспота. Америка везде её найдёт и даст подзатыльник, за плохую работу. Мой стих называется «Америка сделала «толково..»





Америка сделала «толково» -
И разлучила братские народы!
Теперь нет примирения, не какого,
Страною правят, кто? Уроды!


Вы посмотрите на их рыло,
Вы посмотрите им в глаза?
Куда же судьба их заносила,
И вот, в Украину принесла!...


Америка сделала «толково» -
Посеяла кругом лишь зло.
Что ожидать от неё иного,
Кругом разбой и воровство!


Страну во что же превратила,
Заставив всех скакать?
Она здесь свет закрыла,
Заставила всех воевать…


Америка сделала «толково» -
Мы ей благодарны от души!
Не видели счастья такого большого,
Лучше нет, не ищи!


Здесь каждый день идут разборки,
Покоя нет, страна в беде,
И получает от Америки одни порки,
Не скрыться от Америки, нигде!
















7.01.2018 года.


Рецензии