Часть меня

Созревает жито за околицей,
Ветер клубы пыли вдаль несёт.
Пыль от жита, то пыльца от колоса.
Значит, будет с хлебушком народ!

Я иду вдоль поля как вдоль озера.
Глядя на бескрайние поля,
Улыбаюсь, радуюсь и думаю,
Как прекрасна родина моя!

Запах яблок, ливней и  берёзок,
Запах хлеба, снега талого весной.
Это больше чем воспоминания,
Это часть меня, причём большой!


Рецензии