Лазурь

В этой жизни мы частицы глины,
воздуха, огня, воды.
Атомы, невидимые волны,
Компонент полезности руды.
Мы рождённые улыбкой боли,
Радости потока, страстных бурь.
В нас песчинки из хрустальной соли,
Стражи света - совести лазурь.
В этой жизни, мы пространство места,
Иллюзорно создавая путь.
Выбора - сиеста и фиеста,
Помыслов движения - души суть.


Рецензии