Что есть гармония
Пустыни орошаются дождём.
А души, Божьим светом наполняются.
И мы живём, и мы живём!
Когда приходит Бог, всё оживает.
Бог полнота, нет у Него пустот!
И сердце, наше сердце плавится.
Он сердцу мягкость, теплоту даёт.
Когда приходит Бог, сомнений не останется.
А Он ли это, иль не Он?
Он духа твоего касается.
И ты бываешь изменён!
Гармония, итог твоих исканий.
И если Образ Божий я и ты?
Души и тела не достаточно.
Дух, возрождённый, стержень красоты!
Свидетельство о публикации №118010804179