Вчерашний день
Вчерашний день,вторник,
Второго мая.Календарный лист.
Больше определенно немогу показать,
Был и нет как детский свист.
Жизнь река то тихо,то шумно,
Моршины безчернильный печать.
Она книга ,но жаль повторно
Первую главу нельзя переписать.
Длина будто меж двух дверей,
От плача до грустной тишины.
На золотой качели лелеет
Завтрашнего дня вершины.
Завтра яркая в надежде полно,
За спиною тащится тень.
Друг мой,творить и жить ,пока
Жизнь не превратилось на завтрашний день
Свидетельство о публикации №118010804169
прогнать хочу... не получается... нельзя!?
День завтрашний - конечно подойдёт... внезапно...
Вдохновений Вам!
Лариса Русская 10.11.2018 22:53 Заявить о нарушении