Кукла

С виду кукла красивая.

В душе ранимая птаха.

Навязчива, нежна,упряма, добра.

Глаза светятся счастьем.

Жизнь не раз ломала ее,

Но она вставала, не сдавалась.

Ей было все равно.          

Она шла в перед.

Девиз был такой у нее,

Если я сдамся лучше не станет.

Надо идти все будет хорошо.

Она искренне верит в чудеса.

В искренность чувств, где можно отдать душу.

Боится раскрыться людям она,

Знает что будет предана ими.

С виду кукла красивая,

В душе птаха ранимая.

Будет она верна, только себе.

Так решила, так будет лучше.

С виду кукла красивая,

В душе ранимая птаха!!!


Рецензии