Сонет для плюс 18
(Из прессы)
Обреченным уже не родиться,
Не случившимся в "секс-лото" -
Не заметила их аист-птица,
Не пустил в эту жизнь кондом.
Обреченным – с кем же судиться?
"Кто родителем? – Конь-в-пальто?"!
Вне-реальная юрисдикция
И вне заповедей при том!
По статье "Упущенный шанс"
Осудить бы причастных к "б/у…"!
В том числе, дорогой, и Вас,
Если Вы - мужчина в соку!
Разговор этот ныне - как раз:
Путин просит! - Приступим? Ау! -:)
01.12.2017
Свидетельство о публикации №118010804113