сыну
Куда тебя, как в жизни занесет,
И лишь молитвой я сопровождаю,
Ты просто береги себя, сынок!
И никого на свете нету ближе,
Дороже и любимей - никого,
А приведешь жену - я не обижу,
А просто отойду я за порог.
Курносым носом к маме ты прижался,
И рыжие вихры торчат столбом,
Опять я проворчу, что не побрился,
И стричься уж давно пора, сынок.
Но понимаю, некогда там в поле,
В горах, равнинах, средь болот,
Геолог ты, дороги вечный поиск,
Я просто очень жду тебя, сынок.
Свидетельство о публикации №118010804112