Просыпаясь
Каждый говорит, что что Бог.
И обычный человек,
Восхваляясь между строк,
Втюхивает тебе мозг
За копейки и рубли...
Будто никогда его
В тебе не было, пойми!
Он обычный до костей!
Управляет всей душой,
Что является твоей:
Что творится же с тобой?
Слушая его мазню,
Веришь в то, что только так
Бог устроил жизнь твою
И не видишь: рядом враг!
Кто же из них может знать,
Что такое небеса?
Выдумали свой ответ
И бросают нам в глаза!
Ну, а мы и рады взять
Эти лжеучения,
Потому что нам познать
Трудно все через себя...
И, скитаясь по Земле,
С мыслями чужих голов
Стали стадом при душе
Опытом профессоров.
Те нам разную мазню
Выдают за Божий Свет,
Мы, не видя западню,
Ей киваем лишь в ответ!
Но на сцене палачи,
В книгах - тоже море зла!
Управляют циркачи
Твоей волей без следа...
Говоря тебе о том,
Выдумали, что самИ:
Потому что не поймут -
Истины всегда просты.
Сами выдумали боль.
Боль, что гложет изнутри.
И лекарство ищем той,
Хоть патроны холосты...
В нас стреляют с высоты
Мыслями холодной лжи!
Мы их ловим, а внутри
Ядом стали и мозги...
Как все это поменять?
Как вновь человеком стать?
Лжепророка позабыть,
Бога искренне любить...
Нужно просто осознать,
Что все Люди на Земле
И не дано им много знать:
Много знаний лишь во Тьме!
Потому, что слышал ты
Или даже прочитал
Чьи-то внешние мечты,
Прилепив к ним идеал.
Только Бог, тот человек,
Что не учит расщеплять.
Он создал тебя, как Свет!
Прекрати другим внимать!
Он создал тебя, как Свет
Прекрати уже болтать...
Мазалев и Подсунов...
Игумены внешних слов...
Отнимают лишь покой
Превращаются в тебя.
Ты им душу отдаёшь
Веришь в карму, чакры - зря!
Если с ними рядом Бог,
Почему рай не Земля?!
17.10.17г.
Свидетельство о публикации №118010804080
но уже не воможен ...
Возможно только стремление к совершенству,
т.е. пути искания РАЯ
Уже Пора 08.01.2018 14:00 Заявить о нарушении