Два сердца

Когда два сердца в унисон,
                на этом свете бьются,
Жизнь вновь становится полна,
                надежы, радости, тепла
Подарком стала в жизни,
                мне наша встреча навсегда
Зажглась в душе и сердце,
                надежды яркая звезда
Гореть ей долго, не потухнуть,
                кометой вспыхнув не упась
Беречь всегда тебя я буду,
               любуясь наслаждаться всласть...


Рецензии
Сердца , зажжённые любовью,
Храните, люди, на века!!!
Успеха и любви!
С теплом!

Галина Горякова   11.02.2018 11:29     Заявить о нарушении