её мнение
Мне дружбу предлагает человек.
Свои поправки я внесла слегка.
Я против встреч на час, на год, на век.
Дружить, так на века.
ЕГО МНЕНИЕ
Что будет завтра нам не угадать.
А вдруг война, а вдруг конец всему?
Давай-ка, милая, в кровать
И разберёмся, что к чему...
МНЕНИЕ СЕКСОЛОГА
Конечно, тут спешить нельзя,
И палку можно перегнуть.
Я вам советую, друзья,
Ну, не сейчас, когда-нибудь!
Свидетельство о публикации №118010804062