Неужели ты колдунья?

Неужели ты колдунья?
Так… взяла и присушила…
Словно трезвеннику водки
До краёв в стакан налила?
Или сам я, старый дурень,
Что-то выдумал такое,
Что подобно пуле-дуре
Поразило ретивое…
И стучит, как молодое,
Как и раньше не стучало…
Только время золотое
Не включается сначала…
А мечты тревожат душу…
Может всё-таки колдунья?
Ну не зря же я присушен,
И не зря была та пуля…


Рецензии