Признание одной девушке
Автор: Юдин Иван - ЮдVиН (xve kredo)
Я скажу просто два слова,
И хочу с тобой познакомится!
Я промолчу, а может условно
Моё сердце, пополам разломится.
Я не знаю, понравился ли я тебе,
Но я хотел бы ощутить любовь
Ты застряла у меня в голове,
Жду твой ответ, вновь и вновь.
Если хочешь, я забуду ту мглу в душе!
Которая покрыта мраком любви
Я не смогу простить себе,
Что не нашёл раньше такой красоты.
Твой взгляд пронзил стрелой купидона,
А я, как мальчик влюбился опять
Может - это расстояние, диапазона,
Или сердце начинает расцветать.
Хоть даже мы знаем друг о друге мало,
Но мне достаточно, видеть тебя с улыбкой
Моё сердце без любви устало,
Или где-то гуляет с ошибкой.
Я просто скажу пару фраз!
Ты так прекрасна, как звезда,
Но я в мрачном затмении погряз,
И наверно буду любим для тебя.
8 Января, 2018 год. Время: 14:50.
Свидетельство о публикации №118010804029