Игра-боль

Я-иногда,нет сил кричу-зову,ищу тебя,но нет звонка-привета
Ты просто будто в мире замерла на фото взгляд,была и нет сюжета
Играешь в кошки-мышки и влечёшь-иду-бегу и попадаю в ямы
Как больно в сердце,рана ноет вновь   лишь твой ответ залечит,боль уйдет и  может быть чуть чуть нежнее станешь
Но тщетно-тебе нравится игра-ты властелин-в глазах огонь пылает
А боль моя-так это эхо той-той боли где судьба все повторяет
Но было по другому все,поверь-я знаю,что страдала ты не мало
Уйди из трона-сжалуйся-согрей и лаской залечи-большая рана
Не надо мести-я всё осознал,где было солнце-мне же-злые тучи
И много раз по грязи я шагал и взгляд искал-дарили холод злючий
Не надо много-только руку дай и я своим теплом последней каплей
Тебе отдам и сладостно вздохну и мир простит,в глазах твой блик иссякнет
Ведь ты меня всегда тащила в гору-сама не зная-часто вспоминал
И мысль о том что где-то ты на свете-и образ твой не раз меня спасал
Прости мне всё-согрей мне лаской душу-тебе 15-первый целовал
Я сам не свой,зачем я всё разрушил-,,Цветочек Алленький"-в руках не удержал
Года идут всё так же веет вьюга,в моей душе бушуют холода а взгляд с укором миленькой подруги
-,,Ты всё сломал-любовь мою-твою"- и плачет воск-в слезах любви-свеча!

12.12.2010.Andrei Riss.


Рецензии