Бой с Амуром

С Амуром я друзья поспорил
Вызвал он на бой меня
Мне представление устроил
С ним бился я четыре дня


Старался дать ему отпор
Отдался бою без остатка
Шельмец он целился в упор
Была смертельной наша схватка

Амур меня смертельно ранил
И с ним бой я проиграл
Стрелой мне сердце протаранил
На поле битвы я упал


Очнулся- поле битвы пре домной
Затих на нем уж бой
Стрелой Амура я сражен
Я не убит - живой!

Из сердца вынул я стрелу
На ней осталась кровь
Сердце билось - кружилась голова
Поселилась в нем любовь

Амур, проказник, ликовал
Мое сердце от любви кричало
Приговор Амур мне подписал
В душе мелодия ,любви, звучала.

Любовь пришла и музыка звучит
Она из сердца льется
То будто птицею летит
А то как солнце ласково смеется

А то звучит как ручеек
Любовь мне душу озоряет
А то кружит как мотылек
Меня до дрожи пробирает

А то звучит в порыве ветра
В холодных капельках дождя
Где то бродит до рассвета
А то смеется как дитя

Мелодия любви во мне звучит
Звучит весь день не затихая
Ей сердце в унисон стучит
Я ей негромко подпеваю.


Рецензии