Рождество
Ночь тиха и мир весь в ожиданьи.
И волхвы вот-вот с звездой придут,
К Богу и Царю с великими дарами.
Он пришёл в наш мир, как человек,
Как и все, пришёл через утробу.
Бог стал человеком, чтоб навек,
Сам и человек в последствии стал Богом.
Ангелы поют на небесах,
Рождество Христово славят громко.
Бог-младенец у овец в яслях,
Матерью завёрнутый в пелёнку.
Сергей Агеев
Свидетельство о публикации №118010800396
Ольга Карпихина 3 08.01.2018 12:56 Заявить о нарушении