Ты не пей его-смакуй! То не кофе-поцелуй!

Привееееееееееееееееееееееееет ЛЮбимая я тебе очень рад ))))))))
(xmasheart) (snegovik) (lips)
теперь когда черкнёшь мне пару нежных строчек
я поцелую твой волшебный почерк
И поклонюся 40 раз подряд !
Ещё спрошу чего ты нынче хочешь -
И кофе сделаю наградой из наград !

***
Я расцелую каждый твой глоточек ...

Ты не пей его - смакуй !
То не кофе --- поцелуй )))


Рецензии
БЛАГОДАРЮ ЗА УМИРОТВОРЕНИЕ В ЗАБОТЕ О ГРЯДУЩЕМ ПОКОЛЕНИИ

Александр Андрейко 3   08.01.2018 11:28     Заявить о нарушении