Реальность. Везувий ревности
Сам себе не верит отчаявшийся мавр...
Страсти с целомудрием доверчивый кентавр.
Реальность
Неодолима ревности смертельная струя -
Непобедимая реальность чужого "Я".
Смерть
Мы все боимся умирать
И эту землю, небо, солнце
Ревнуем людям оставлять!
Свидетельство о публикации №118010803937
Барабаш Ольга 11.01.2018 18:02 Заявить о нарушении
С теплом!
Оля
Ольга Федорук 11.01.2018 20:23 Заявить о нарушении