Два берега

Мы с тобой два берега
У одной реки
Я левый
Правый ты

Мы два,разных берега
Речка по среди
Как бы не хотелось нам
Их соединить

Не суждено нам встреться
Хоть путь у нас един
Соеденить не можем мы
Два берега в один

Где простилаются поля
Тот берег мой
Там цветут жарки,ромашки
И незабудки улыбаются вокруг

Где горы возвышаются
Тот берег твой
С тайгой дремучей
У подножья гор

Ни когда не встретиться
Нашим берегам
Развела природа нас
По разным сторонам


Рецензии