Что у нас осталось друг о друге

Что у нас осталось друг о друге
В сполохах былых воспоминаний?
У меня - лишь только боль разлуки,
У тебя - лишь разочарованье.

Я уже была готова сдаться
После долгой и тяжелой битвы.
Не на поле боя, может статься,
Что умру я от опасной бритвы.

Но ты жертвы от меня не принял,
Льдом покрылось озеро терпенья,
А любовь ко мне из сердца вырвал
Со следами трупного гниенья.

Я ж отныне словно прокаженный -
Язвами любви к тебе покрыта.
Нелюбимой, даже непрощенной
Брошена, покинута, забыта.
25.01.14


Рецензии